教育資源分享論壇's Archiver

edushare 發表於 2018-9-3 11:56

雪崩失蹤31年 她屍體變「木乃伊」

2018/9/3 三立新聞網 國際中心/綜合報導

俄羅斯一名36歲女子巴斯基納(Elena Basykina),在1987年登山時遇到雪崩失蹤。直到日前有登山客登山時,意外發現一具如同木乃伊的屍體,屍體經確認後,證實是巴斯基納。巴斯基納的親戚感慨地說「我們等她30年了!」

綜合外媒報導,巴斯基納1987年與6位朋友登厄爾布魯士山,沒想到半路遇上雪崩,她與朋友全都失蹤。直到日前有登山客到厄爾布魯士山時,才發現一具如蠟像木乃伊的屍體,而屍體衣物內有護照與機票,確認該具屍體是失蹤31年的巴斯基納。

「我們等她30年了!」巴斯基納的親戚表示,起初他們以為巴斯基納被綁架或是變成人質,仍活在這世界上,沒想到竟遇雪崩身亡。目前巴斯基納的親戚將準備巴斯基納的喪禮。(編輯:凌毓鈞)

[img]http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBMNAZW.img[/img]
▲▼巴斯基納的遺體被登山客發現。(圖/翻攝自dailystar.co.uk)
[img]http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBMNmGM.img[/img]

[img]http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBMNmGP.img[/img]
▲巴斯基納。(圖/翻攝自dailystar.co.uk)

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.