免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

女嬰打針氣到吐3個字 影片笑歪!保證一定按重播

https://www.youtube.com/watch?v=8nrwJ7RhFWQ

影/6個月大女嬰打預防針 痛到飆出「三字經」笑翻父母

2018-11-06 21:49聯合新聞網 綜合報導


一對父母帶著6個月大女兒打預防針,但女嬰卻發出疑似國罵的聲音,聲音清晰讓父母聽了笑翻。 圖擷自爆廢公社

一對父母帶著6個月大的女兒去打預防針,因為難忍疼痛,女嬰嚎啕大哭,父親抱起來安撫,沒想到女嬰竟然發出疑似國罵「三字經」的聲音,讓爸媽聽了忍不住笑了出來,影片放到網路上讓網友笑翻,直呼「太可愛了」。

這對父母在臉書「爆廢公社」PO出一段影片,他們帶著女兒去打預防針,爸爸抱著她讓護理人員打針,媽媽則在一旁錄影。打針時女嬰痛得大哭,媽媽邊錄影邊逗弄著小玩具安撫她的情緒,打完針之後,再由爸爸抱起來,但女嬰仍哭得悽慘,沒想到她突然疑似國罵「X恁娘」的聲音,讓爸媽頓時爆笑的對著女嬰反問說「妳剛剛說什麼?哈囉,妳再說一次,妳剛剛說什麼?」

網友看完影片後大笑「好清楚」、「哈哈,這是誰教的」、「我重複看了五遍笑了五遍」、「不錯喔,這孩子有前途」、「寶寶心裡哭,寶寶直接罵出來」、「發現說錯話馬上閉嘴」、「笑死我了,罵完還瞪媽媽」、「哈哈哈哈…忘記喝孟婆湯了啦」。

返回列表