免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

最強對決!海陸軍卡擦撞「海神」超跑

2019/04/03 SETN三立新聞 記者林盈君/新竹報導

最強對決!海陸軍卡擦撞「海神」超跑 專家:維修費恐天價

最強對決!昨天上午,一輛海軍陸戰隊66旅的軍用卡車,在行經新竹市東光路和忠孝路口時,跟一輛「海神」瑪莎拉蒂超跑發生碰撞,當時軍用卡車的右側,擦撞到超跑的左後方,造成「海神」瑪莎拉蒂左後方靠近輪胎處裂開,而10噸半的軍卡則看不出有損壞,所幸現場沒有造成人員傷亡,經警方酒測,2名駕駛的酒測值均為0,而這場車禍也引起許鄉民議論,紛紛表示根本就是「最強對決」,不過一輛要價6、700萬的「海神」瑪莎拉蒂超跑,維修費恐不便宜,有專家推估光是更換破損、修復被摩刮的地方,價格恐50萬起跳!

據了解,當時海軍陸戰隊66旅的軍用卡車正在執行公務,行經東光路和忠孝路口時,與超跑瑪莎拉蒂車發生擦撞,當時2車在忠孝路上同向行駛,不料經過東光路口時,軍卡的右側擦撞到瑪莎拉蒂跑車的左後方,警方獲報之後趕抵現場,雙方酒測值均為0,不過因為是「海軍陸戰隊軍卡」對決「海神」瑪莎拉蒂超跑,消息曝光之後,引發網路許多鄉民熱議,而這次擦撞「海軍陸戰隊軍卡」毫無損傷,也讓網友直呼「軍卡最勇」。不過另一輛黑色「海神」瑪莎拉蒂超跑,光是單價一台就要價6、700萬,有專家推估僅左側後方的車損,維修費控超過50萬,對此,軍方則表示,目前仍在等警方肇事責任調查結果,會依照規定處理後續事宜。


▲「海神」瑪莎拉蒂左後方靠近輪胎處裂開。(圖/翻攝畫面)


▲海軍陸戰隊66旅的軍用卡車。(圖/翻攝畫面)

軍卡「對決」海神!網:軍卡比較貴!

2019/4/3 三立新聞網 記者蘇怡璇/新竹報導

當軍卡「碰上」海神!誰會獲勝?一輛黑色瑪莎拉蒂跑車與一台軍卡發生擦撞,軍卡外觀並無嚴重損傷,而瑪莎拉蒂跑車左後側葉子板破裂。照片一出,網友熱烈討論:「垃圾車大勝義大利廢鐵」。


▼▲瑪莎拉蒂與軍卡車禍照片。(圖/翻攝畫面)


照片中的瑪莎拉蒂後方葉子板破裂,在黑色車身上留下一條醒目的白色刮痕,這麼貴的跑車,發生碰撞,大家光看就「眼淚那滴」,而與瑪莎拉蒂發生車禍的,就是這台龐然大物,海軍陸戰隊66旅1輛3.5噸軍卡。但兩台車光看照片都是直行,並沒有辦法直接判斷事發原因,警方還需要後續調查。


▼▲瑪莎拉蒂右側葉子板受損嚴重、貨卡毫髮無傷。(圖/翻攝畫面)


而照片一出,許多網友在底下留言:「結果垃圾車大勝義大利廢鐵」、「這台卡車比瑪莎拉蒂貴....」、「以前國共時代..你敢跟軍車蹦撞..機槍掃射你..賠錢....5000大洋」、「瑪莎拉蒂開的路 好像是機車道路?」
朝陽日盛晴無雲
農稼豐收彩雲天

TOP

返回列表