免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

正妹8分鐘仿妝羅志祥!熬夜示範「電臀30秒」破千萬觀看

2020/04/28 娛樂中心/游雅嵐報導

▼羅志祥超神仿妝▼
https://www.youtube.com/watch?v=m_i-ob66JAY

藝人羅志祥與前女友周揚青分手成為熱門話題,而近日在微博有一名女博主「設計系奶子」就分享了一部羅志祥仿妝影片,為了讓妝容更相似,還特地撐到早上7點才睡覺,超高還原度連她看了也忍不住大呼,「好像啊,我要死了,我一個女的怎麼可以像羅志祥?」最後還模仿羅志祥「電臀30秒」,超傳神的影片至今已累積千萬人觀看。

女博主「設計系奶子」自稱畢業於中國美術學院,而她留著一頭短髮、大眼的她在近日上傳了一則仿妝影片,一開始就表明模仿的對象是羅志祥,先是拿出雙眼皮貼打造深邃大眼。

她透露,「為了拍這個視頻,我到早上7點才睡,是不是很敬業?」就是為了還原羅志祥的黑眼圈,和操太久「沒睡好」的感覺。

陸續透過修容,畫上超誇張臥蠶等技巧,讓臉上的五官更接近羅志祥本尊,就連鼻子也不放過,直揭在外圍塗黑,再將超厚瀏海抓出來。最後大功告成,超高還原度連她看了也忍不住大呼,「好像啊,我要死了,我一個女的怎麼可以像羅志祥?」

最後還加碼表演,模仿近日網路上瘋傳的「羅志祥電臀30秒」,歪嘴加上維妙維肖的「電臀」,讓這部影片從25日上傳至今在微博已破1080萬次觀看。網友見狀紛紛爆笑大呼,「這不就是羅本人嗎」、「畫完鼻孔跩那兩下笑死我」、「這實在是太太太太像了」、「真是百年一遇的人才」、「羅志祥時間管理的謎題解開了,妳就是他的替身吧」。


▲女博主仿妝前原本相當清秀。(圖/翻攝自YouTube)


▲女博主抓了頭髮後,還稍微噴了一下綠色染劑。(圖/翻攝自YouTube)


▲臥蠶和深邃電眼,簡直是一模一樣。(圖/翻攝自YouTube)


▲瞬間笑起來超像。(圖/翻攝自YouTube)


▲女博主模仿歪嘴,最後還大秀「電臀30秒」。(圖/翻攝自YouTube)

返回列表