免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

台中人排隊倒垃圾被讚素質超高 網友驚呼:以為排美食

2020/9/17 鏡週刊 黃雅琪


一名家住台中的網友在臉書貼出一張排隊倒垃圾的照片,引發網路熱議。(翻攝自「爆廢公社」臉書)

台灣人愛排隊已非新聞了!如今除了排隊搶購美食或最新款手機外,連倒垃圾都出現排隊奇景。一名家住台中的網友在臉書貼出一張排隊倒垃圾的照片,指出除公休日外都可見此景,獲得不少網友的讚賞。

一名網友於臉書粉專「爆廢公社」發文,驚嘆「現在台灣公民素質很高了欸」,連倒垃圾都會乖乖排隊,並指此景並非偶然景象,而是除潔隊公休日外,晚間8時半都可以見到。

從該名網友貼出的照片中,可見居民們穿著輕便,有些人還頂著安全帽,提著大包小包的垃圾袋,排成一隊等著倒垃圾;有別大家總聚集一團的特別景象引發網友熱議,有人表示,「我們家這邊就像一堆喪屍看到新鮮人肉,重點丟完了還繼續站在原地看著自己的垃圾」「我們這邊有投籃的、勾射的、還有助跑灌籃的」「我每次倒垃圾像打躲避球一樣,要丟垃圾還要閃被人家的垃圾打到」,還有人戲稱「會不會最後面有人以為是什麼排隊美食結果跟著排…」。

返回列表