免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

租房裝監視器…女房客「露私處」反擊 房東付錢求搬走

2020/10/12 TVBS 陳怡伶

租房最怕遇到怪房客!房東發現其中一名房客女老師竟然會偷吃其他人放在公共冰箱中的食物,氣得在廚房裝監視器監看,豈料女房客直接掀衣露出私密處反擊,嚇得他付女房客3個月租金,哀求對方趕緊搬離。

根據《ETtoday新聞雲》報導,資深媒體人林裕豐在節目《震震有詞》上分享朋友遇到的租屋糾紛,指出有一間三房兩廳租屋處有個怪房客,不顧旁人眼光,直接偷吃別間房客放在公共冰箱裡的食物,他為了解決問題只好安裝監視器,豈料女房客並沒有停止此行為,甚至變本加厲,房東只好告誡女房客勿再犯,不然就要下令趕人。

女房客聽到房東告誡後被激怒,直接對著監視器掀起衣服,大露私密處反擊,嚇得房東立刻請房客搬走,但對方以「租約尚未到期」為由,怎麼都不肯搬離,房客無奈之下乾脆多付3個月租金,請女房客以最快速度搬走。林裕豐透露表示,那名女房客是一名老師,竟然對著監視器掀起衣服,「私密處還正對監視器拍攝,嚇壞房東。」

原本以為女房客搬走後事情得以落幕,結果房東檢查房間時大崩潰,滿滿一堆垃圾,想直接丟棄又怕女房客事後反咬,只好請里長、管區員警前來現場作證,並拍攝清掃過程自保,他甚至自掏腰包租一間倉庫,放該名房客遺棄的物品,自認倒楣吸收。

返回列表