免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

詩歌:我的一生在你手中 (生命河)

活出美好:只要我們願意尋求耶穌,祂必能保護我們脫離一切的災害,也必能幫助我們脫離罪的誘惑和試探!神說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處 (詩篇91: 14)。

英文金句:For we are his workmanship, created in Christ Jesus unto good works, which God hath before ordained that we should walk in them. (Ephesians 2: 10)
我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的 (以弗所書2: 10)。

金玉良言:生活就像游行在海洋,只有方向正確,意志堅強的人才能到達彼岸。
每日金句:一句充滿愛心、誠實而親切的話,能使人精神振作,心靈清新。

https://youtu.be/42OMDPPBVJ8

返回列表