免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
Board logo

標題: 亂停他人車庫!屋主反擊「拉鐵門」飛日本 3萬網友讚翻 [打印本頁]

作者: edushare    時間: 2018-7-9 17:30     標題: 亂停他人車庫!屋主反擊「拉鐵門」飛日本 3萬網友讚翻

2018/7/9 Nownews 生活中心/綜合報導


▲一名女網友在臉書社團「爆廢公社」中表示,遇到有車主擅自將車停進自家車庫就出遠門遊玩,卻未留下任何聯絡方式,讓她氣到無法正常言語。(圖/翻攝自爆廢公社)

找不到車位,難道就可以擅自亂停他人車庫?一名女網友在臉書社團「爆廢公社」中表示,遇到有車主擅自將車停進自家車庫就出遠門遊玩,卻未留下任何聯絡方式,讓她氣到無法正常言語,直呼「為什麼敢做這種事?」

原 Po 在文中氣問「如果有人沒有經過你同意,把車停到你家裡面,停好停滿的概念,沒有電話,不知道是誰,你會怎麼做?」並表示被車主氣到一肚子火,痛罵「這個世界為什麼有這麼沒有水準的事發生?我到現在還無法了解」。

事後原 Po 聯繫上該車車主,車主回應「都沒人停,所以停了」,聲稱去台北遊玩,凌晨才會回來牽車。原 Po 氣到開大絕,她不客氣的說「我住日本,因為小孩要念書,要申請預防針資料,緊急回國處理,那麼只能讓他等我下次回台灣幫他開門,真的要跟他說聲抱歉了」,並拉下家中鐵門,將該車主的車關在自家門內。

屋主反擊立刻獲得網友力挺,貼文不到一天時間累積逾 3 萬人次按讚,網友紛紛表示「不要臉天下無敵」、「爽啦!讓你等多久的時間,就用雙倍的時間還他」、「請問一下,這是否算侵入私人領域?能請警察來處理嗎?」「太扯了吧!這車主」。
作者: edushare    時間: 2018-7-10 15:54     標題: 找到了!沒品車主竟是「南科工程師」 屋主列4點打臉

2018/07/09 18:57 Nownews 生活中心/綜合報導


▲找到了!沒品車主竟是「南科工程師」,屋主列 4 點打臉。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」怒控,遇到有車主擅自將車停進自家車庫就出遠門遊玩,對方還囂張稱「都沒人停,所以停了」,氣得她直接拉下家中鐵門飛回日本,霸氣舉動引來網友一片讚好。事件曝光後,該名車主遭起底是「南科工程師」,目前已將車子移走;而原 PO 今( 9 )日下午發文回應,針對車主的沒品行為,列出 4 點怒轟:「好好遵守法律,不要亂停車,很糟糕!」

長期居住在日本的原 PO ,日前爲了替孩子申請就學資料緊急回國,不料家中車庫卻遭人亂停,對方不僅沒有留下電話,好不容易聯絡上後,還囂張回「都沒人停,所以停了」,更聲稱去台北遊玩,凌晨才會回來牽車。誇張行徑氣得原 PO 不客氣回「那麼只能讓他等我下次回台灣幫他開門,真的要跟他說聲抱歉了」,並拉下家中鐵門,將該車主的車關在自家門內。

原 PO 今再度發文表示,事情雖然不圓滿的結束了,仍有幾個問題覺得疑惑,並列出 4 點打臉聲明。她先是質疑台灣法令,在日本買車要有停車位,針對這種沒水準的車主最有效,「如果不能約束這麼爛的人,是不是應該立法好好處置這種敗類?」並痛批在台灣就是「出去買個東西門一定要關好,不然別人停進來還要讓你停好停滿就是?」直呼實在太扯。

接著,原 PO 又稱要客訴警察,認為警察明明奉公守法執行任務,卻要被很多沒有水準的人欺負,就連三寶將車停在斑馬線,都會因市議員說要便民無法開單,直問「這個國家對於警察又保護了什麼?因為績效?」最後,她提到,在日本生活學到最好的一件事就是「不要造成別人的困擾」,基本的禮貌態度都要有,而不是我行我素的要求別人必須配合自己。

此外,她也氣憤地說,自己每天戰戰兢兢,在日本努力工作,就是希望家人過好一點的生活,「你憑什麼享受我的努力來的成果呢?然後一句『不爽你滾回日本啊!我只是暫停啊!不行嗎?怎麼那麼小氣,以後不要停就好!』這樣嗎?你有事嗎?我是沒繳稅嗎?」相較於安分過生活的自己,原 PO 怒轟:「你怎麼會有這樣病態的思想?」




歡迎光臨 教育資源分享論壇 (http://edushare.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2