免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
Board logo

標題: 爽擱痛!「毒奶按摩」泰正夯 吸客朝聖 [打印本頁]

作者: edushare    時間: 2019-8-7 19:41     標題: 爽擱痛!「毒奶按摩」泰正夯 吸客朝聖

2019/08/06 TVBS編輯 林保宏 報導  

泰國著名「毒奶」服務,一次歷經40分鐘,遊客直呼:「身體快被掏空」
https://youtu.be/7oC1XI2FwoQ

不少民眾喜歡到泰國遊玩,來到當地,通常都會體驗一下「泰式按摩」,這樣的行稱幾乎都很受歡迎。最近泰國興起一種新的按摩型態,叫做「毒奶按摩」,可是讓客人躍躍欲試。許多體驗過的民眾,大呼身體吃不消,甚至不敢再嘗試第2次,體驗者幾乎都會感到精疲力盡,但事後卻都大力稱讚「痛苦並快樂著!」

根據國外媒體報導,泰國近日興起的「毒奶按摩」,店裡清一色都是女師傅,但她們的身分很特別,都是曾服刑過或是現在正在服刑的女罪犯。別看她們外表看似纖弱,但她們的手勁和力道,可是都毫不遜色。而且每位女師傅,都有自己獨到的按摩手法,吸引許多民眾的嘗試。

至於為何被稱為「毒奶按摩」,除了這些女師傅都是罪犯身分外,創立這間店的是監獄的前典獄長。他希望這些女性受刑人在出獄之後,能夠都有一技之長,替自己找到出路且有能力照顧自己,不要又走上歪路。不過要當上按摩師也不簡單,除了得在獄中接受180小時的培訓外,還得通過各項測驗,才能夠成為正式員工。

通常「毒奶按摩」的時間大約是40分鐘,女師傅們都會使盡全力替客人服務,由於手勁力道很強,常讓許多客人大喊吃不消。但體驗過的民眾幾乎都盛讚這些女師傅的手法,甚至還說有「爽痛爽痛」的極致感!




歡迎光臨 教育資源分享論壇 (http://edushare.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2