免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 發帖

吳音寧稱小英是「中華人民」 網笑歪:台灣價值瞬間歸零

2018年06月07日 15:48  陳慶餘、羅懋

吳音寧稱小英是「中華人民」 網笑歪:台灣價值瞬間歸零(影/中天新聞)
https://www.facebook.com/CTvideos/videos/774952959560430/
https://www.youtube.com/watch?v=yczmIB_aoEQ

爭議不斷的北農總經理吳音寧今日到台北市議會接受質詢,沒想到在被國民黨議員吳世正問到「是怎樣認識總統」時,吳音寧竟然脫口而出:「總統是我們中華人民,就是我們…」接著似乎是意識到自己說錯話,隨即低頭咳嗽掩飾,並澄清自己在議會殿堂內會還是會很緊張。質詢影片曝光後引起網友熱議「笑了,不小心說出真心話」、「原來是臥底」、「台灣價值瞬間歸零」。

吳音寧在上任之後風波不斷,先是被酸是看不懂財務報表的「高級實習生」,近日又接連爆出神隱、送菜、送酒等風波,但這些爭議都影響不到民進黨對她的支持,在昨日的中常會上,總統蔡英文也力挺吳音寧,稱她是一個「有能力、會做事的人」。

沒想到吳音寧在今日的議會質詢中,被國民黨議員吳世正問到是如何認識蔡英文時,她竟脫口而出「總統就是我們中華人民…」讓吳世正聽到後偷酸「什麼?兩岸一家親喔?」,而一旁的台北市長柯文哲也忍不住笑出聲來。

質詢影片曝光後,不少網友都被吳音寧的回應給笑翻,紛紛留言表示:「抓到了,是臥底」、「綠皮紅骨?」、「完了,台灣價值瞬間歸零,早上護航的不知道怎麼凹」、「寧同志露餡了,本黨將採取必要措施」、「抓到了,蔡英文是偉大的我們中華人民」、「是不是要講中華人民共和國」、「需要儲值更多台灣價值」。

返回列表